À quoi sert l'application mobile Kliner Partner ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application mobile Kliner Partner est un outil essentiel qui simplifie le suivi de planning pour les prestataires de ménage.

Elle a été conçue pour :

• aider les équipes sur le terrain à communiquer avec les équipes Support et les clients en temps réel

• permettre aux aides ménagères d'effectuer moins de distance entre les prestations et d'avoir un planning moins saccadé

• distiller des formations numériques à travers la Kliner's Academy

• et bien d'autres avantages

Les patrons de PME et les auto-entrepreneurs de notre réseau disposent par ailleurs d'un espace personnel (accessible depuis kliner.com) relié à l'application mobile des aides ménagères. Ils y retrouvent un tableau de bord complet qui permet de gérer plus sereinement leur activité.