Toutes les collections👀 Comprendre nos servicesServices de ménage
Que faire si l'aide ménagère n'a pas pris les photos d'une prestation de ménage airbnb ?
Que faire si l'aide ménagère n'a pas pris les photos d'une prestation de ménage airbnb ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bien que les aides ménagères soient tenues de réaliser un reportage photos avant et après chaque prestation de ménage, il peut arriver que des circonstances exceptionnelles ne permettent pas la prise de photos :

• panne de batterie du téléphone

• absence de wifi ou de réseau 4G

• autres

Dans cette hypothèse, vous pouvez vous rapprocher du support Kliner et demander qu'un contrôle qualité terrain soit effectué, sous réserve que le logement ne soit pas déjà occupé par des voyageurs.

Cette prestation de contrôle qualité terrain (gratuite pour la circonstance) consiste à dépêcher un agent dans votre logement pour constater l'effectivité de la prestation. Il réalisera également un reportage photos qui vous sera adressé via la messagerie de votre espace Kliner.