Toutes les collections👀 Comprendre nos servicesServices d'appoint
Que faire pour qu'une demande de pose de boîte à clés s'exécute correctement ?
Que faire pour qu'une demande de pose de boîte à clés s'exécute correctement ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'option 'Pose d'une boite à clés' du service d'appoint requiert que des informations et opérations complémentaires soient préalablement traitées afin que le service puisse s'exécuter.

Ci-dessous les étapes à suivre pour que votre demande de pose de boite à clés soit effective.

Étape 1 : Commandez le service d'appoint en prenant l'option 'Pose d'une boite à clés'

Allez dans votre espace Kliner, cliquez sur 'Programmer un ménage' (depuis l'un des différents menus où le bouton est disponible) et sélectionnez l'option 'Pose d'une boite à clés' sur la fenêtre qui s'ouvre, puis lancez la commande.

Étape 2 : Attendez la confirmation de faisabilité de l'équipe de ménage

Par défaut lorsque vous commandez un service d'appoint sur un logement, la prestation est assignée à l'équipe qui est habituellement en charge des prestations de ménage.

Dans l'hypothèse où cette équipe n'est pas compétente pour effectuer une pose de boite à clés, la prestation sera automatiquement assignée à une autre équipe qui sera en mesure de réaliser la prestation.

Dès qu'une équipe compétente est trouvée, nous vous enverrons un message sur votre messagerie Kliner vous confirmant la prise en compte de la commande.

Étape 3 : Transmettez vos instructions de pose

Répondez au message reçu en envoyant vos instructions de pose :

• Le modèle précis de boite à clés que vous souhaitez

• L'emplacement idéal où poser la boite à clés

• Des instructions techniques de pose si vous en avez

• Si vous fournissez la boite à clés, indiquez la façon par laquelle l'équipe devra rentrer en possession

• Si c'est à l'équipe d'acheter la boite à clés, indiquez deux adresses (une en ligne et une physique si possible) où la boite à clés souhaitée est disponible à l'achat

Étape 4 : Envoyez le montant nécessaire à l'achat de la boite à clés

Utilisez la fonctionnalité 'Verser un pourboire' pour envoyer le montant précis nécessaire pour acheter la boite à clés.

Pour cela allez dans votre espace Kliner, puis dans le menu 'Equipe d'entretien'.

Repérez le responsable de site en charge de la prestation et cliquez sur les 3 petits points à droite, puis cliquez sur 'Verser un pourboire'.

Saisissez le montant nécessaire et cliquez sur 'valider'.